Sie haben das Berufskolleg erfolgreich absolviert

20 Schülerinnen und Schüler der Gewerbeschule Mosbach erwarben die Fachhochschulreife

Mosbach.Sie haben die Fachhochschulreife erworben und damit allen Grund zur Freude: 20 Schülerinnen und Schüler der Gewerbeschule Mosbach haben das Berufskolleg erfolgreich absolviert, und damit haben sie sich beste Voraussetzungen für ein Studium oder eine Berufsausbildung geschaffen. Darüber hinaus qualifizierten sie sich als „Technischer Assistent“ und können somit bereits einen Berufsabschluss vorweisen. Bei der feierlichen Entlassung konnten sie dieser Tage ihre Zeugnisse entgegennehmen und die vergangenen zwei Jahre Revue passieren lassen.

Die erfolgreichen Absolventen sind: Julian Allacher, Muhammed Aydin, Jonas Bieler, Fabrizio Burro, Alican Dülger, Dilara Kitzler, Nico Kronmüller, Dominik Kruse, Tobias Lemberger, Jennifer Maj, Marvin Martin, Henrik Piecha, Bartlomiej Pieprzka, Fabjen Rauch, Ken Reiser, Thomas Rucktäschel, Robin Schröder, Shirin Senftleber, Felix Treier und Luca Wettig. Die Schulleitung und das Kollegium der Gewerbeschule gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

2017 07 18 BK Thumb

Montag, 30. Oktober 2017