Ausbildungslehrer / Schulpraktikum

• Planung und Koordination des Praktikums
  • Beratung bei Fragen rund um Praktikum und Schulalltag
  • Bindeglied zwischen Seminar, Schule und Universität

An der Gewerbeschule Mosbach können Studierende das Praxissemester für das höhere Lehramt an beruflichen Schulen und allgemeinbildenden Gymnasien absolvieren. Das Schulpraktikum wird sowohl für Studentinnen und Studenten mit dem Studienziel Gewerbelehrer/-lehrerin als auch für das Lehramt an beruflichen Schulen und allgemeinbildenden Gymnasien für allgemeinbildende Fächer angeboten.

Bewerben können sich Studentinnen und Studenten mit ingenieurwissenschaftlichen Fächern, speziell im Bereich IT, Bau-, Farb-, KFZ-, Elektro-, Metalltechnik, ebenso Studierende des höheren Lehramts mit den üblichen naturwissenschaftlichen und allgemeinbildenden Fächern. Über unsere Schularten informiert unsere Internetpräsenz.

Weitere Informationen zum Schulpraktikum:

Das dreiwöchige Bachelor-Orientierungspraktikum kann ebenfalls an unserer Schule absolviert werden.

Anmeldung: http://www.orientierungspraktikum-bw.de

Freitag, 22. Dezember 2017