Cafeteria

Zu einem Publikumsmagneten hat sich die 2007 eröffnete, modern gestaltete Cafeteria des Gewerbeschulzentrums entwickelt. Hier treffen sich in der Zeit von 7:30 bis 15:00 Uhr zwanglos Schüler und Lehrer in den Pausen und vor und nach dem Unterricht. Unter der bewährten Leitung von Frau Roloff kann hier zu moderaten Preisen, beginnend vom gesunden Salat oder einer Suppe bis hin zum frischen Kuchen oder Joghurt, so ziemlich jeder Hunger gestillt werden.

Cafeteria mit Schülern Schüler an der Selbstbedienungstheke

Die Cafeteria ist aufgrund ihrer gemütlichen, funktionalen und hellen Architektur sowohl Begegnungsstätte wie auch Aufenthaltsraum und Selbstbedienungsrestaurant. Zahlreiche Abendveranstaltungen finden hier im Rahmen eines Sektempfanges ihre Einleitung oder ihren Ausklang. In den Sommermonaten werden den Besuchern der Cafeteria weitere Sitzmöglichkeiten im Freien zur Verfügung gestellt. Preisliste der Cafeteria
Zum Vergrößern Bild anklicken.

Freitag, 22. Dezember 2017
Montag, 29. Januar 2018 - 18:00 Uhr