Hallo!

Wir sind im Schuljahr 2016/2017 die SMV der Gewerbeschule Mosbach:

Schülersprecher der Gewerbeschule Mosbach im Schuljahr 2016/2017Wir haben uns aufstellen lassen, weil wir allen Schülerinnen und Schülern bei Fragen rund um die Gewerbeschule zur Verfügung stehen wollen. Gerade durch die vielfältige Zusammensetzung der verschiedenen Schularten wollen wir Farbe in den grauen Schulalltag bringen. Fragen, Beschwerden und Anregungen besprechen wir mit der Schulleitung, den Lehrern und den Eltern.

Unter der Leitung der drei Schülersprecher bilden wir zusammen mit allen Klassensprecherinnen und Klassensprecher den Schülerrat, der unsere Arbeit unterstützt.

Auch unsere Verbindungslehrer Martin Butschbacher, Kolja Messer und Robert Sedlar-Gregor unterstützen unsere Arbeit, beraten uns und vermitteln in Konfliktsituationen.

Weitere aktuelle Informationen könnt ihr an unserem Informationsbrett der SMV im ersten Stock des B-Gebäudes erhalten. Natürlich könnt ihr euch auch an uns wenden und Fragen stellen.

Für die Zukunft haben wir noch viele Wünsche und Ideen, die umzusetzen sind. Wir geben wie immer unser Bestes, um alles so gut es geht zu realisieren. Manchmal ist das zwar ein ganzes Stück Arbeit, es ist aber auch eine Arbeit, die sich lohnt!

Freitag, 22. Dezember 2017
Montag, 29. Januar 2018 - 18:00 Uhr