Aktuelle Infos zum Schulbetrieb an der Gewerbeschule Mosbach

Aktuelle Meldung zum Schulbetrieb

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern und Duale Partner,

Dem aktuellen Schülerhandbuch der GSM können Sie alle wichtigen Informationen zum Schulbetrieb für das Schuljahr 2021/ 2022 entnehmen.

Corona-Selbsttests an der GSM

Um Präsenzunterricht zu ermöglichen, werden allen Schülerinnen und Schülern im Rahmen der Teststrategie des Landes Baden-Württemberg weiterhin kostenlose Corona-Schnelltests zur Verfügung gestellt.

Für den Präsenzunterricht gelten folgende Regelungen:

Der Hygiene-Plan der GSM und die allgemeinen Abstandsregeln sind zwingend einzuhalten.

Das Schulgebäude darf nur mit vorgeschriebenen Masken (OP-Masken, FFP2-Masken, KN95-Masken oder ähnlichem) betreten werden. Jegliche Stoffmasken (sog. Alltagsmasken & Schlauchschals) sind nicht zulässig!
Es ist nicht gewünscht, dass das Schulgelände während der Unterrichtszeiten verlassen wird. Bitte versorgen Sie sich ausreichend mit Essen und Trinken von zu Hause aus. Alternativ können Sie auch gerne unser Kantinen – Angebot in Anspruch nehmen.
Die Klassenräume werden in vorgeschriebenen Abständen gelüftet. Bitte bringen Sie entsprechende Kleidung mit.

Wir wünschen allen einen guten Start in das neue Schuljahr.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund!