Die „Mittlere Reife“ in der Tasche

23 Schüler der Berufsfachschule für Elektrotechnik oder Metalltechnik haben ihren Abschluss geschafft

Mosbach. An der Gewerbeschule Mosbach haben 23 Schüler die Zweijährige Berufsfachschule für Elektrotechnik oder Metalltechnik erfolgreich abgeschlossen und die Fachschulreife als „Mittleren Bildungsabschluss“ erlangt.

Die „Mittlere Reife“ in der Klasse 2BFE2 erlangten (Klassenlehrer Robert Sedlar-Gregor):

Marko Cutura, Jonathan Klingmann, Ferris Kranzmann, Florian Musa, Marcel Pavlic, Finn Reiser, Janne Rosenau, Moritz Schnabel, Jannis Strenger, Marvin Zeller und Dominik Zolkiewicz.

Klasse 2BFM2 (Klassenlehrer Tobias Stockinger):

Erik Bauhardt, Maximiliano De Almeida Neves, Nick Döhler, Marlon Fuchs, Jan Gehrig, Roman Graf, Phil Harkam, Dominic Röhl, Florian Schäfer, Justus Stürmer, Jonas Frank Ullrich und Timo Weis.

Als Klassenbeste der Abschlussklasse 2BFE2 erhielten Marvin Zeller und Jonathan Klingmann ein Lob. Ebenfalls erhielt Timo Weis aus der 2BFM2 ein Lob wegen sehr guten schulischen Leistungen.

Dieses Jahr konnte nicht wie gewohnt eine Abschlussfeier stattfinden, deshalb wurden die Zeugnisse von den jeweiligen Klassenlehrern übergeben. Diese verabschiedeten die Schüler und wünschten ihnen alles Gute für ihre Zukunft.

20 08 06 2BFS Abschluss120 08 06 2BFS Abschluss2

An der Gewerbeschule Mosbach haben 23 Schüler die Berufsfachschule für Elektrotechnik (linkes Bild) oder Metalltechnik (rechtes Bild) erfolgreich abgeschlossen und die Fachschulreife als „Mittleren Bildungsabschluss“ erlangt.