Liebe zukünftigen Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein bekanntes Sprichwort lautet: „Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen!“

Leider sind diese Worte zurzeit zutreffender als uns allen lieb ist. Gerne würden wir Sie im Dezember in unser Schulhaus einladen, um Sie vor Ort über unsere Schule, das Berufskolleg und das Technische Gymnasium Mosbach zu informieren. Natürlich wollten wir Ihnen auch einen Einblick in unsere Fachräume und Werkstätten geben und Ihre Fragen beantworten. Leider ist dies derzeit vor Ort nicht möglich.

Dennoch möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, das Berufskolleg und das Technische Gymnasium kennenzulernen. Hierzu laden wir Sie zu unseren Online Informationsveranstaltungen herzlich ein.

Das Technische Gymnasium stellt sich am Mittwoch, dem 16.12.2020 ab 18 Uhr, vor.

Am Einfachsten ist die Teilnahme über einen Computer, Tablet oder auch Smartphone mit Internetzugriff. Man benötigt auch keine Kamera an dem Gerät, sondern lediglich eine Audioausgabe, um auch den Ton zu erhalten.

Möchten Sie per Computer, Tablet oder Smartphone teilnehmen:

Sie können sich auch über ein Telefon einwählen.

Deutschland: +49 721 6059 6510

Zugangscode: 588-231-437

Nehmen Sie über einen Videokonferenzraum oder ein Videokonferenzsystem teil.

Einwählen oder Eingabe: 67.217.95.2 oder inroomlink.goto.com

Meeting-ID: 588 231 437

Es empfiehlt sich, ca. 10 Minuten vor dem offiziellen Beginn des jeweiligen Meetings beizutreten, um eventuelle technische Probleme noch im Vorfeld ausräumen zu können. Gerne helfen wir Ihnen auch persönlich weiter und beantworten Ihre Fragen telefonisch unter 06261-890891 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir freuen uns auf eine Vielzahl an Teilnehmerinnen und Teilnehmer und hoffen, Sie auf digitalem Weg erreichen und informieren können.

P.S.: Vorausgesetzt die Corona-Situation lässt dies zu, werden wir einen Informationsabend am TG am Montag, den 25.01.2021 und im Berufskolleg am Montag, den 01.02.2021, in den Räumen unseres Schulgebäudes durchführen. Alternativ ist eine zweite Online Veranstaltung geplant. Weitere Informationen hierzu finden Sie zeitnah auf unserer Homepage.