Förderpreis für besondere Leistung an Schüler der Gewerbeschule Mosbach vergeben

Jedes Jahr vergibt die „Sto – Stiftung“ "Du hast´s drauf - zeig´s uns" einen Förderpreis an Auszubildende, die durch besonderen Fleiß und großes Talent auf sich aufmerksam machen.

Für den Mosbacher Maler-Lehrling Gabriel Kaminiski haben sich Bemühungen in Betrieb und an der Gewerbeschule Mosbach bewährt, denn er erhielt am 07.05. 2019 im Beisein seiner Lehrerin Siri Campe, dem Fachbereichsleiter Herr Butschbacher und dem stellvertretenden Schulleiter Ralf Schmidt besagten Preis. 2019 06 04 Stopreis

Mit seinem Meister Dirk Schmitt nahm Gabriel Kaminski die begehrte Auszeichnung und einen Werkzeugkoffer im Wert von über 1000 € entgegen. Gabriel Kamininski absolvierte seine Lehrzeit     bei der Firma Schmitt in Osterburken und konnte wegen seiner guten Leistungen auch seine Ausbildungszeit auf 2,5 Jahre statt der üblichen 3 Jahre verkürzen.