Herzlichen Glückwunsch

Wir gratulieren allen unseren Schüler*Innen zur erfolgreich bestandenen Prüfung und wünschen euch für euren weiteren Lebensweg alles Gute und viel Erfolg!

Corona-Schnelltests an der GSM

Zur Sicherheit unserer SchülerInnen werden alle Präsenzschüler zweimal die Woche mit einem Schnelltest auf CoVid19 getestet.

• Abschluss der Malermeister

Eine Auswahl der diesjährigen Arbeiten unserer Fachschule für Maler und Lackier.

• Staatl. geprüfte Techniker 2021

Nach 2 Jahren Ausbildung an der Gewerbeschule Mosbach verlassen 13 Schüler die Fachschule für Maschinentechnik an der Gewerbeschule Mosbach mit dem Titel „Staatlich geprüfter Techniker“

• Fachabi in der Tasche

Wir gratulieren unseren Schülerinnen und Schülern ganz herzlich zu diesem Erfolg! Vor allem eine Schülerin und ein Schüler haben aufgrund ihrer hervoragenden Ergebnisse ein Lob und einen Preis erhalten. Herzlichen Glückwunsch und für den weiteren Lebensweg nur das Beste!

Hoch

Weiterbildungsformulare

In den Formularen erhalten Sie sowohl Informationen zu unseren Weiterbildungskursen als auch ein Anmeldeformular für die Anmeldung zum Meistervorbereitungskurs.

Kursinfo (Teil 1+2) 2020
Kursinfo (Teil 3+4) 2020