• LKW Übergabe der Fa. Grammling

Das Autohaus Gramling fungiert erneut als Überbringer einer Autospende an die Gewerbeschule Mosbach.

• Finnlandaustausch 2019

Schüler der Gewerbeschule Mosbach nehmen am zweiwöchigen Erasmus-Austausch in Finnland teil und lernen fürs Leben.

• STO Preis 2019

Förderpreis für besondere Leistung an Schüler der Gewerbeschule Mosbach vergeben

• Berufsorientierung

Die Werkrealschule erweitert durch ein „Pilotprojekt“- namens „Kooperative Berufsorientierung“ das Profil der Werkrealschule an der Gewerbeschule in Mosbach

Hoch

Anmeldeformulare

Anmeldeformular Berufsschule mit Zusatzqualifikation Fachhochschulreife

Die Anmeldung für das Technische Gymnasium (TG) und das Berufskolleg I (BK I ) als auch das Berufskolleg II (BK II ) findet ab dem Schuljahr 2019 / 2020 nur noch online über das BewO - Verfahren statt.

Leitfaden zur Onlineanmeldung BewO