• Berufsschulabschluss Winter'19

In feierlichem Rahmen verabschiedete die Gewerbeschule Mosbach ihre diesjährigen Berufsschüler.

• TG Skilandheim

Alle Jahre wieder- Und das schon fast 30 Jahre lang fährt die Eingangsstufe des Technischen Gymnasiums der Gewerbeschule Mosbach ins Skilandheim

• Gestaltung des I4.0 Labors

Die Lernfabrik „Industrie 4.0“ der Gewerbeschule Mosbach kann nun in einem angemessenen Maße präsentiert werden

• Besuch der Blechexpo und Schweisstech

„Über den Tellerrand der Ausbildung hinweg schauen" konnten 88 Schüler der Metallbau-, Konstruktionsmechaniker-Fachklassen sowie der Fachschule für Technik.

Hoch

Anmeldeformulare

Anmeldeformular Berufsschule mit Zusatzqualifikation Fachhochschulreife

Die Anmeldung für das Technische Gymnasium (TG) und das Berufskolleg I (BK I ) als auch das Berufskolleg II (BK II ) findet ab dem Schuljahr 2019 / 2020 nur noch online über das BewO - Verfahren statt.

Leitfaden zur Onlineanmeldung BewO