• Staatlich geprüfte Techniker

Nach 2 Jahren Ausbildung an der Gewerbeschule Mosbach verlassen 19 Schülerinnen und Schüler die Fachschule für Maschinentechnik an der Gewerbeschule Mosbach mit dem Titel „Staatlich geprüfte Techniker“.

• Die Schulartenvielfalt einer gewerblichen Schule

Gewerbeschule Mosbach erhält Besuch vom Regierungspräsidium Karlsruhe

• TG13 Abschlussfeier

Mit der Begrüßung der Festgesellschaft eröffneten die frischgebackenen Abiturienten Sebastian Schmidt und Benjamin Spohrer die Abschlussfeier des Abiturjahrgangs 2018 des Technischen Gymnasiums Mosbach.

• Berufskolleg erfolgreich abgeschlossen

14 Schülerinnen und Schüler der Gewerbeschule Mosbach erwarben die Fachhochschulreife.

• Studienfahrt nach Amsterdam

Die 5-tägige Studienfahrt nach Amsterdam der Abschlussklassen des Technischen Gymnasiums TG13/1 und TG13/2 begann am 11.06.18 an der Bushaltestelle der Gewerbeschule Mosbach.

Donnerstag, 26. Juli 2018