Liebe interessierte Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

ein bekanntes Sprichwort lautet: „Besondere Situationen erfordern besondere Maßnahmen!“

Daher möchten wir Ihnen die Möglichkeit geben, das Technische Gymnasium und das technische Berufskolleg mit Schwerpunkt Gestaltung auch im Januar wieder Online kennenzulernen. Hierzu laden wir Sie zu unseren Online Informationsveranstaltungen herzlich ein.

Das Technische Gymnasium stellt sich am Dienstag, den 25.01.2022 ab 18 Uhr, vor.

Das Technische Berufskolleg stellt sich am Montag, den 31.01.2022 ab 18 Uhr, vor.

Am Einfachsten ist die Teilnahme über einen PC, ein Tablet oder ein Smartphone mit Internetzugriff. Man benötigt nicht notwendigerweise eine Kamera an dem Gerät, sondern lediglich eine Audioausgabe, um den Ton der Veranstaltung zu erhalten.

Infoabend des TG:

--- Vielen Dank für das Interesse ---

Infoabend des BK:

Nehmen Sie unter https://konferenz-lra-mos.de/b/seb-5o8-urg-o8z an dem Infoabend des Berufskollegs teil.

Sollte es am Infoabend zu technischen Problemen kommen, steht uns alternativ Microsoft Teams zur Verfügung:

Es empfiehlt sich, ca. 10 Minuten vor dem offiziellen Beginn des jeweiligen Meetings beizutreten, um eventuelle technische Probleme noch im Vorfeld ausräumen zu können.

Gerne helfen wir Ihnen auch persönlich weiter und beantworten Ihre Fragen telefonisch unter den folgenden Kontaktdaten:

Wir freuen uns auf eine Vielzahl an Teilnehmerinnen und Teilnehmer und hoffen, Sie auf digitalem Weg über unsere Schule und Schularten informieren zu können.