• Berufskolleg erfolgreich abgeschlossen

14 Schülerinnen und Schüler der Gewerbeschule Mosbach erwarben die Fachhochschulreife.

• Die Schulartenvielfalt einer gewerblichen Schule

Gewerbeschule Mosbach erhält Besuch vom Regierungspräsidium Karlsruhe

• Staatlich geprüfte Techniker

Nach 2 Jahren Ausbildung an der Gewerbeschule Mosbach verlassen 19 Schülerinnen und Schüler die Fachschule für Maschinentechnik an der Gewerbeschule Mosbach mit dem Titel „Staatlich geprüfte Techniker“.

• Studienfahrt nach Amsterdam

Die 5-tägige Studienfahrt nach Amsterdam der Abschlussklassen des Technischen Gymnasiums TG13/1 und TG13/2 begann am 11.06.18 an der Bushaltestelle der Gewerbeschule Mosbach.

• TG13 Abschlussfeier

Mit der Begrüßung der Festgesellschaft eröffneten die frischgebackenen Abiturienten Sebastian Schmidt und Benjamin Spohrer die Abschlussfeier des Abiturjahrgangs 2018 des Technischen Gymnasiums Mosbach.

Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Zu Monat
Abschlussprüfung der Berufsschule