• Sto-Preisträger 2020

Die Sto-Stiftung fördert Deutschlands einhundert beste Maler- und Lackiererauszubildende und eine Mosbacherin ist dabei.

• Die „Mittlere Reife“ in der Tasche

23 Schüler der Berufsfachschule für Elektrotechnik oder Metalltechnik haben ihren Abschluss geschafft

• Kollegen gehen in den Ruhestand

Mit Anneliese Weitzel und Volker Hörtdörfer verlassen zwei sehr geschätzte und engagierte Lehrkräfte die Gewerbeschule Mosbach in den wohlverdienten Ruhestand.

• Abiletten- mehr Streifen als Punkte

Für 46 Schüler des Technischen Gymnasiums mit den drei Profilen Mechatronik, Informationstechnik und Gestaltungs- und Medientechnik haben sich die vergangenen anstrengenden, aber lohnenswerten drei Jahre ausgezahlt.

Vorheriges Jahr Vorheriger Monat Nächster Monat
Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat