• Gestaltung des I4.0 Labors

Die Lernfabrik „Industrie 4.0“ der Gewerbeschule Mosbach kann nun in einem angemessenen Maße präsentiert werden

• Sto-Preisträger 2020

Die Sto-Stiftung fördert Deutschlands einhundert beste Maler- und Lackiererauszubildende und eine Mosbacherin ist dabei.

• Besuch der Blechexpo und Schweisstech

„Über den Tellerrand der Ausbildung hinweg schauen" konnten 88 Schüler der Metallbau-, Konstruktionsmechaniker-Fachklassen sowie der Fachschule für Technik.

• TG Skilandheim

Alle Jahre wieder- Und das schon fast 30 Jahre lang fährt die Eingangsstufe des Technischen Gymnasiums der Gewerbeschule Mosbach ins Skilandheim

Hoch

Weiterbildungsformulare

In den Formularen erhalten Sie sowohl Informationen zu unseren Weiterbildungskursen als auch ein Anmeldeformular für die Anmeldung zum Meistervorbereitungskurs.

Kursinfo (Teil 1+2) 2020
Kursinfo (Teil 3+4) 2020