Corona-Schnelltests ab dem 12.04.

Ab dem 12.04. werden die SchülerInnen zunächst auf freiwilliger Basis getestet.

Ab dem 19.04. ist ein negativer Schnelltest für die Teilnahme am Präsenzunterricht, der für alle Klassen stattfinden wird, verpflichtend.

• Anmeldeinfos

Nähere Infos zu den Anmeldungen an unseren Vollzeitschulen, dem TG, dem technischen Berufskolleg und der zweijährigen Berufsfachschule, VAB & AVdual (neu)  erhalten Sie hier.

50 Jahre Zukunft gestalten- ein halbes Jahrhundert Technisches Gymnasium an der Gewerbeschule Mosbach

In diesem Jahr hat die Gewerbeschule Mosbach einen Grund zum Feiern. Das Technische Gymnasium feiert seinen fünfzigsten Geburtstag.

Ein Meilenstein des beruflichen Schulwesens in Mosbach begann am 01. Juli 1971 als das Oberschulamt in Karlsruhe „…mit Wohlwollen“ Herrn Studiendirektor Adelmann mitteilte, dass das Technische Gymnasium an der Gewerbeschule in Mosbach ab September 1971 starten kann.

Die diesejährigen Preisträger des Fördervereins der Gewerbeschule Mosbach in Bildern.

Neckar-Odenwald-Kreis.  Die Anwendung moderner Informationstechnik, die Einhaltung von Qualitätsstandards und die Beherrschung zeitgemäßer Konstruktions- und Fertigungstechniken für innovative Produkte sind für die Wirtschaft Voraussetzung, um in Zukunft zu bestehen.

Um die Gewerbeschule Mosbach verdient gemacht

Oberstudiendirektor a. D. Herbert Böhle wird 90.

Mittwoch, 14. April 2021
Präsentationsprüfung BK2