Abschlussfeier der Berufsschüler

Nach den erfolgreichen Abschlussprüfungen im Winter 2018 verlassen 135 SchülerInnen die Gewerbeschule Mosbach.

Einen Grund zu feiern gab es am Abend des 13.12.2018 in der Aula der Gewerbeschule Mosbach für 135 (bald ehemalige) Schüler sowie deren Verwandte und Freunde bei der diesjährigen Winter- Abschlussfeier der Berufsschüler der Gewerbeschule.

Unterrichten auf dem neuesten Stand der Technik

Gewerbeschule Mosbach erhält neuwertigen Mercedes vom Autohaus Gramling.

Schüler helfen Schülern – und alle haben etwas davon

Das Jugendbegleiterprogramm der Gewerbeschule Mosbach: Schulinterner Förderunterricht geht in die siebte Runde

Zweijährige Berufsfachschule besucht die Elementa im Technomuseum Mannheim

„Lernen soll Spaß machen“ war das Motto für die zweijährige Berufsfachschule Elektrotechnik,