• Kollegen gehen in den Ruhestand

Mit Anneliese Weitzel und Volker Hörtdörfer verlassen zwei sehr geschätzte und engagierte Lehrkräfte die Gewerbeschule Mosbach in den wohlverdienten Ruhestand.

• Sto-Preisträger 2020

Die Sto-Stiftung fördert Deutschlands einhundert beste Maler- und Lackiererauszubildende und eine Mosbacherin ist dabei.

• Die „Mittlere Reife“ in der Tasche

23 Schüler der Berufsfachschule für Elektrotechnik oder Metalltechnik haben ihren Abschluss geschafft

• Abiletten- mehr Streifen als Punkte

Um die Gewerbeschule Mosbach verdient gemacht

Oberstudiendirektor a. D. Herbert Böhle wird 90.

Abiletten- mehr Streifen als Punkte

Für 46 Schüler des Technischen Gymnasiums mit den drei Profilen Mechatronik, Informationstechnik und Gestaltungs- und Medientechnik haben sich die vergangenen anstrengenden, aber lohnenswerten drei Jahre ausgezahlt. Von Schulleiter Andreas Hoffner erhielten sie ihr langersehntes Abiturzeugnis ausgehändigt. Paul Horn glänzt mit 1,2.

Anneliese Weitzel und Volker Hörtdörfer gehen in den Ruhestand

Mosbach. Am letzten Schultag wurden an der Gewerbeschule Mosbach im Rahmen einer kleinen Feierstunde die langjährigen Lehrkräfte und Kollegen Anneliese Weitzel und Volker Hörtdörfer in den Ruhestand verabschiedet.

Staatlich geprüfte Techniker

Nach zwei Jahren Ausbildung verlassen 16 Schüler die Fachschule für Maschinentechnik an der Gewerbeschule Mosbach mit dem Titel „Staatlich geprüfter Techniker“. Die zweijährige vollschulische Ausbildung zum staatlich geprüften Techniker erfolgt unter berufspraktischen Gesichtspunkten mit dem Schwerpunkt Konstruktion.

Montag, 26. Oktober 2020 - 08:00 Uhr
Mittwoch, 23. Dezember 2020 - 08:00 Uhr